Для жителей Москвы и области хочется упомянуть торты на заказ от кондитерского салона «Наполеон». Цены не самые низкие, конечно, но вполне себе средние, а качество очень даже высокое! На сайте они указаны для каждого торта. Вот посмотрите например: Новогодний торт " Сладкий праздник" № 027 Н
Smakota.net - кулинарные рецепты и советы с фотографиями
smakota.net » Мясные блюда » Фрикадельки с пшеничным хлебом


Фрикадельки с пшеничным хлебом

Фрикадельки с пшеничным хлебом
Ингредиенты:

- Молоко – 250 мл,
- Пшеничный хлеб- 100 г,
- Грудинка телятины – 0.5 кг,
- Репчатый лук – 2 шт,
- Зелень,
- Яйца – 1 шт,
- Морская соль – 1 ч.л.,
- Свежемолотый белый перец,
- Сладкая паприка.

Способ приготовления:

Кипятим молоко. Нарезаем небольшими кусочками и замачиваем в молоке хлеб. Мясо тщательно промываем и нарезаем небольшими кубиками.
Промываем лук и зелень и мелко нарезаем. Мясо вместе с овощами пропускается дважды через мясорубку. Хлеб отжимаем и смешиваем его с яйцом, добавляем соль, перец, паприку и мясо. Кипятим пол литра воды с гранулами бульона. Намачиваем руки и ими лепим из фарша 12-14 фрикаделек, после чего варим их минут 20, не больше. После этого с фрикаделек должна стечь жидкость. Смешиваем муку, сливки и оставшееся молоко. Наливаем данную смесь в бульон и варим еще минут 5, постоянно помешивая. Получившийся соус приправить по вкусу оставшимся перцем и лимонным соком. Фрикадельки полить соусом и посыпать петрушкой.
  Автор Ludmila  Просмотры (892)  Комментарии (0)  Печать  


Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.