Для жителей Москвы и области хочется упомянуть торты на заказ от кондитерского салона «Наполеон». Цены не самые низкие, конечно, но вполне себе средние, а качество очень даже высокое! На сайте они указаны для каждого торта. Вот посмотрите например: Торт ангел № 570 Д
Smakota.net - кулинарные рецепты и советы с фотографиями
smakota.net » » Креветки со шпинатом


Креветки со шпинатом

Креветки со шпинатом
Ингредиенты:

- Пол упаковки мороженого шпината,
- креветки (готовые) мороженые,
- лук,
- чеснок,
- шалфей (свежий),
- перчик (острый),
- сливочное и оливковое масло,
- чёрный перец и соль.

Способ приготовления:

Первым делом отправляем шпинат в микроволновку для размораживания и частичного приготовления.
Затем шинкуем лук, чеснок и шалфей, не очень мелко. Лук должен чувствоваться, так как придает шпинату хрустящую структуру, а чеснок чтобы не сгорел.
Разогреваем сковородку и добавляем кусочек сливочного масла и немного оливкового. Первым пошёл перчик, разрезанный на двое. Затем, лук и после того как немного обжарился, чеснок. После того как лук полностью обжарился, добавляем шпинат, откинутый на друшлаке. Солим и перчим по вкусу.
Тушим это дело минуты 2-3 и выкладываем на тарелку. В ту же сковородку кидаем кусочек сливочного масла, немного оливкового и шалфей с чесноком.
После того как чеснок дает запах, отправляем туда креветки. Если креветки сырые, готовим минут 3-5, до готовности. Если они готовы жарить буквально минуту, только чтобы нагреться. После чего выключаем плиту и даем креветкам несколько минут, чтобы они пропитались ароматом.
  Автор Ludmila  Просмотры (966)  Комментарии (0)  Печать  


Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.