Для жителей Москвы и области хочется упомянуть торты на заказ от кондитерского салона «Наполеон». Цены не самые низкие, конечно, но вполне себе средние, а качество очень даже высокое! На сайте они указаны для каждого торта. Вот посмотрите например: Детский торт Далматинец № 295 Д
Smakota.net - кулинарные рецепты и советы с фотографиями
smakota.net » Первые блюда » Сибирский борщ


Сибирский борщ

Сибирский борщ
Ингредиенты:

- свекла - 160 г.;
- картофель - 40 г.;
- фасоль - 40 г.;
- морковь - 40 г.;
- томат-пюре - 30 г;
- чеснок рубленый - 2 зубчика;
- сахар - 10 г;
- бульон говяжий - 800 г;
- сметана - 20 г.;
- соль по вкусу;
- перец (кроме диетического питания) по вкусу;
- зелень рубленая;
- капуста белокочанная;
- лук репчатый - 40 г;
- говядина - 120 г фарша.

Способ приготовления:

Фасоль замочите на 8 часов в холодной воде, промойте, залейте свежей горячей водой, сварите до готовности без соли. Лук нарежьте соломкой, спассеруйте в половине пормы масла, добавьте нарезанную солоской морковь, обжаривайте 5 минут при помешивании, положите томатное пюре и прогрейте. Свеклу нарежьте соломкой, слегка обжарьте в оставшемся масле, добавьте немного бульона, сахар, 1/3 нормы уксуса и тушите до размягчения. В конце положите пассерованные с томатом овощи. В кипящий бульон введите капусту, дайте закипеть, добавьте картофель, нарезанный кубиками, и варите 10 минут. Положите тушеную свеклу, вареную фасоль, чеснок и специи. Варите еще 10 минут. Дайте настояться 15 минут.
Пропустите фарш и лук через мясорубку, добавьте яйцо, воду, соль, перец, взбейте. Сформируйте фрикадельки и отварите их в подсоленной воде 15 минут. Положите в тарелку, налейте борщ, заправьте сметаной, посыпьте зеленью.
  Автор Ludmila  Просмотры (1161)  Комментарии (0)  Печать  


Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.