Для жителей Москвы и области хочется упомянуть торты на заказ от кондитерского салона «Наполеон». Цены не самые низкие, конечно, но вполне себе средние, а качество очень даже высокое! На сайте они указаны для каждого торта. Вот посмотрите например: Корпоративный торт Люк № 046 К
Smakota.net - кулинарные рецепты и советы с фотографиями
smakota.net » » Салат с говядиной и пикантным луком


Салат с говядиной и пикантным луком

Салат с говядиной и пикантным луком
Ингредиенты:

- 2 маленькие красные луковицы
- ¼ стакана белого винного уксуса
- 1 столовая ложка горчицы с цельными семенами
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки растительного масла
- 500 г говяжьего филе
- 150г микса салатных листьев
- ½ стакана зелени петрушки
- 2 огурца
- 3 красные редиски

Способ приготовления:

Поместить нарезанный тонкими кольцами лук и уксус в средних размеров жаропрочную миску и хорошо перемешать. Оставить на 15 минут при комнатной температуре – за это время лук должен стать мягким, а уксус – приобрести розоватый оттенок. Добавить в миску горчицу, мед и половину масла. Размешать до растворения меда и отставить в сторону. Разогреть сковороду-гриль на умеренно сильном огне. Говядину смазать с обеих сторон оставшимся маслом, посолить и поперчить. Обжарить мясо на сковороде в течение 2-3 минут или чуть дольше, на ваш вкус. Переложить мясо в миску с луком, хорошо перемешать, чтобы оно покрылось смесью, и оставить на 5 минут. Затем выложить мясо на разделочную доску и нарезать ломтиками средней толщины.
Смешать листья салата, порубленную петрушку, нарезанные тонкими кружочками огурец и редис. Заправить небольшим количеством луковой смеси. Разложить салат по тарелкам и выложить туда же нарезанное мясо. Сверху выложить оставшуюся луковую смесь.
  Автор Ludmila  Просмотры (860)  Комментарии (0)  Печать  


Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.